多媒體的未來與反思學術研討會

世新大學數位多媒體設計學系
多媒體的未來與反思學術研討會

 

因接獲許多投稿人希望能有較長的撰稿時間,本屆會議論文投稿截止時間將延長至2021年5月7日,歡迎各界學術先進踴躍投稿,期待您一同參與本年度的會議,共襄盛舉。

 

《徵稿啟事與投稿須知》

本研討會以「多媒體的未來與反思」為主題,邀請數位多媒體設計領域的專家學者進行理論發表與專業技術分享。希望藉著這個研討會,提供一個遊戲、動畫、多媒體設計互相交流學習的機會。

研討會名稱:多媒體的未來與反思

研討會網站:http://dma.wp.shu.edu.tw/conference2021/

主辦單位世新大學數位多媒體設計學系

研討會投稿領域

遊戲設計 Game Design

數位動畫Digital Animation

使用者介面設計 UI Design

數位藝術 Digital Art

互動設計 Interaction Design

多媒體設計Multimedia Design

擴增實境/虛擬實境AR/VR

後製特效Post-production Effect

社會設計 Social Design

視覺藝術 Visual Art

其他與動畫、遊戲、多媒體相關主題

研討會稿件形式

學術論文、個案報告、教學個案、產業報告、技術報告,皆歡迎投稿。

研討會日期:2021年6月4日

研討會地點:世新大學

審查方式:

  • 投稿者以全文投稿,由學界委員進行匿名審查。
  • 發表形式分為「發表組」及「壁報組」,將另行於網站公布通過稿件之發表組別。

投稿需知:

  • 全文投稿截止日期:2021年5月7日 (五)止,全文格式請參考附件。
  • 論文錄取通知日期:2021年5月18日 (三)。
  • 一律採用線上投稿方式,先填寫基本資料,而後上傳全文(20頁內)著作授權聲明書收件網址
  • 研討會壁報發表方式說明:壁報尺寸為A0直式(84cm×110cm),由投稿者自行製作,張貼時間及地點將另行於研討會網頁通知。

 

其他說明注意事項:

  • 學術論文內容可參考「APA第六版」格式。個案報告、教學個案、產業報告或技術報告之格式不限。
  • 主辦單位擁有刊載論文內容於主辦單位相關之印刷品、網頁或光碟之權利,刊載時將依學術論文慣例註明作者與出處。
  • 論文中凡涉及版權部分,請事先取得原著者或出版社書面同意。本活動主辦單位不負版權責任。
  • 依學術慣例,所有稿件不得在任何研討會、期刊發表或接受審查中。

 

聯絡方式:

聯絡人:世新大學數位多媒體設計學系李婉慈小姐

電   話:(02)2236-8225轉分機83292

E-mail: dma@mail.shu.edu.tw