2018 Arm Design Contest 正式開跑 !!~~

2018 Arm Design Contest 正式開跑

第十三屆Arm Design Contest正式開跑,即日起5月24日止,凡國內大專院校(含研究所碩士生)在學學生,即可至活動官網進行線上報名。參賽隊伍可於參賽期間免費使用由安謀國際科技(Arm)與意法半導體(STMicroelectronics)提供之軟/硬體開發工具,冠軍隊伍更可獲得15萬元獎金,並有機會爭取企業實習機會。 參賽總隊伍限150組,主辦單位將依活動官方網站報名順序為基準。欲報名之在校同學請速至官方網站完成報名,以免向隅!
  1. 競賽主題:Arm Design Contest至今邁入第十三年,積累無數青年學子結合專業知識與創意想像的結晶。在創新應用發展迅速的今日,我們將今年度的競賽主題訂定為「Dare to Dream, Made Possible」,期盼參賽學生能夠藉著Arm與業界夥伴的引領,將新穎的想法付諸實踐,賦予人類社會更加美好便利的新世代生活。
  2. 開發平台:參賽者必須使用本競賽提供之STM32F469 Discovery硬體開發版及MDK-Arm軟體開發工具,以設計參賽作品。
  3. 提供資源:為協助參賽者熟悉開發工具,主辦單位將於六月中,於台北與台南各舉辦一場開發工具訓練課程。凡於報名截止日前成功報名之參賽者可免費入場,當日將提供軟體/硬體開發平台,供參賽者設計競賽作品使用。
    *提供資源詳情將由主辦單位另行通知完成報名之參賽隊伍,相關資訊請參考開發工具訓練課程介紹

訓練課程

1. 完成線上報名流程並取得參賽資格者,得參加主辦單位舉辦之【Arm Design Contest開發工具訓練課程】。參賽隊伍將於課程當日免費取得短期授權之MDK-Arm軟體一套,及STM32F469 Discovery硬體開發板一套,並參與MDK-Arm軟體教學、32位元MCU設計案例分享、以及STM32F469 Discovery硬體開發板之相關訓練課程。
  2. 課程場次:此為暫定日期,確定時間、地點與細節將擇期公告
    1. 國立台灣大學:107年6月13日(三)
    2. 國立成功大學:107年6月15日(五)
    *每每組參賽隊伍需至少一位組員出席,請攜帶筆記型電腦及延長線參加訓練課程。

詳細訊息:http://www.armdesigncontest.com/customers/login/