研究生實驗室(C218)管理辦法

世新大學數位多媒體設計學系

研究生實驗室(C218)管理辦法

 

壹、使用對象

凡數媒系研究生皆可使用。

 

貳、開放時間

一、研究生持鑰匙自由進出。

二、開放時間若有變更,本系另行公告。

 

參、使用方式

一、研究生於入學時至系辦索取實驗室鑰匙,自主管理,於畢業時歸還鑰匙始得辦理離校。

二、如設備器材有任何損壞或遺失,使用器材設備及參與討論之同學需負連帶賠償責任。

 

肆、使用規則

一、數媒系碩士一甲班代為當然管理委員。

二、離開實驗室時請確實關閉所有電源,並將周圍環境整理乾淨。

三、不得私自拆卸電腦和其它配件,違者或發現有偷竊行為者禁用實驗室一學期,除追索竊取之設備或要求價賠外,並移送相關單位處理。

四、依規定操作電腦及其它設備,若電腦設備故障時,請通知系辦公室管理人員處理。

五、不得使用電腦傳送具威脅性的、猥褻性的、不友善性的或對本實驗室或相關資訊系統有危害之資料。

六、不得安裝非法軟體、不正當系統及非法拷貝未經授權之軟體,經查獲者,依法追究。

七、不得干擾或破壞網路上其它使用者或節點之軟硬體系統,如散佈電腦病毒、嘗試侵入未經授權之電腦系統或其它類似之情形者皆在禁止範圍內。

八、破壞設備致使軟硬體遭毀損者,除應負賠償責任外,並依法追究。

九、本辦法公告後實施,修訂時亦同。